La fête de Pâques arrive à grands pas! C’est l’occasion idéale pour partager un délicieux dessert ou une collation spéciale.
Mon petit chef en herbe, je te propose aujourd’hui de cuisiner un biscuit en forme d’œuf de Pâques géant. Il fera le bonheur de toute ta famille!
Allez, à ton tablier!
1 tasse de farine tout usage
¾ de tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
¾ de tasse de cassonade
½ c. à thé de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
1 œuf
½ tasse de beurre non salé fondu
Préchauffe le four à 350 degrés F
Dans un grand bol, mélange tous les ingrédients secs (excepté les mini œufs)
Ajoute le beurre et l’œuf
Mélange bien
Recouvre une plaque de cuisson d’un papier parchemin
Verse ta pâte au milieu de ta plaque
Avec tes mains, aplatis la pâte pour former un œuf d’environ 23 cm de diamètre
Garnis ta pâte avec tes mini œufs (à ton goût)
Cuire au four environ 15 minutes
Laisse bien refroidir sur la plaque
Trouves-tu que cet œuf a l’air délicieux?
J’ai bien hâte d’en déguster un morceau ce soir avec ma famille.
Bon appétit!
J’espère que tu as aimé faire cette recette avec moi.
Reviens me voir bientôt! J’aurai d’autres recettes délicieuses et amusantes à te proposer!
Ton ami, Futé xx
Note aux adultes : pour recevoir nos activités au début de chaque mois en version téléchargeable et imprimable,
devenez membre de notre univers magique. C’est gratuit! Inscrivez-vous à l’infolettre!